1. Mannschaft - Wildenburg I

Herren | B-Klasse | Kreis Birkenfeld

Mannschaftsfoto

Mit starkem Willen und Teamgeist zum Klassenerhalt

Die Fussballer der Spvgg. Wildenburg kämpfen mit viel Einsatz, starkem Willen und einem tollen Teamgeist um den Klassenerhalt in der B-Klasse Birkenfeld-Ost. Vor den Leistungen der Mannschaft in den letzten (englischen) Wochen kann man nur den Hut ziehen. Vorstand und Fans sind begeistert. Mit dieser Einstellung kann man nicht absteigen! (ul)

Unsere Spieler:
Hinten: Markus Doll (leider verletzt), Nico Wittmann, Fabian Schmidt, Paul Lersch, Klaus Becker (Coach), Niklas Haas, Sebastian Knoll, David Kiy, Thorsten Schäfer, Alexander Birt,
Vorne: Robert Bach, Marius Müller, Hannes Müller, Luca Thomas, Marvin Equit, Benjamin Weyand, Paul Cebula.
nicht auf dem Foto: Tim Schwartz, Torben Schwarz, Lars Frank, Kevin Nau, Eddy Artz (Coach)

Herzlichen Dank auch an die Mitglieder vom Spielausschuss: Dieter Weyand, Martin Wolter und Lars Frank