Auch für Nichtmitglieder!

Auch in diesem Jahr bietet die Spvgg Wildenburg allen Interessierten – auch Nichtmitgliedern- wieder die Möglichkeit zur Leistungsabnahme der Übungen für das Deutsche Sportabzeichen.

An folgenden Terminen finden die Treffen regelmäßig dienstags, ab 18.00 Uhr, auf dem Sportplatz in Kempfeld statt: 18.08.2020, 25.08.2020, 01.09.2020 und 08.09.2020

Sportabzeichen auch für Menschen mit Behinderungen – Unsere Übungsleiterin Rosi Lautz hat auch die Lizenz zur Abnahme des Sportabzeichens für Menschen mit Behinderung. Bitte sprecht uns an und stimmen die Termine ab unter sportabzeichen@spvgg-wildenburg.de.

Die Anforderungen sind von Alter und Geschlecht abhängig und können in den Dokumenten auf der linken Seite eingesehen werden. Der Verein freut sich über zahlreiche Sportbegeisterte.