Für Mitglieder und Nichtmitglieder!

Auch in diesem Jahr bietet die Spvgg Wildenburg allen Interessierten – auch Nichtmitgliedern - wieder die Möglichkeit zur Leistungsabnahme der Übungen für das Deutsche Sportabzeichen. Ab Dienstag, 07.05.2019 finden die Treffen regelmäßig - bis zum 04.06.2019 - ab 18.00 Uhr auf dem Sportplatz in Kempfeld statt.

Sportabzeichen auch für Menschen mit Behinderungen – Unsere Übungsleiterin Rosi Lautz hat auch die Lizenz zur Abnahme des Sportabzeichens für Menschen mit Behinderung. Bitte sprechen Sie uns an und stimmen die Termine ab unter sportabzeichen@spvgg-wildenburg.de

Die Anforderungen sind von Alter und Geschlecht abhängig und können in den Dokumenten auf der linken Seite eingesehen werden. Der Verein freut sich über zahlreiche Sportbegeisterte.