03.08. - SG Kirschweiler/Hettenrodt II – Spvgg Wildenburg II (1:3)

In der 1. Kreispokalrunde traf unsere zweite Mannschaft gegen das zweite Aufgebot der SG Kirschweiler/Hettenrodt. Nach den ersten 20 torlosen aber dennoch mit Chancen auf beiden Seiten gespickten Minuten traf dann Marius Müller in der 28. Minute zum 0:1, das wiederum knapp 10 Minuten vor dem Pausenpfiff von Dirk Franzmann ausgeglichen wurde. Also ging es mit einem 1:1 in die Halbzeitpause. Im zweiten Durchgang und einem leichten Chancenplus auf unserer Seite konnte Michael Gerhardt in der 67. Spielminute zum 1:2 erhöhen, ehe Christian Trzweik in der 86. den Deckel drauf machte. So sind wir eine Runde weiter und treffen im nächsten Kreispokalspiel auf die erste Mannschaft der SpVgg Hochwald. (lt)

02.08. - Michael Hartmann beim Frankfurt City Triathlon

Endlich war es wieder so weit. Zeit sich mit andern zu messen und sich selbst an die Grenze zu bewegen. Frankfurt City Triathlon Mitteldistanz, das bedeutet 2km Schwimmen im Langener Waldsee, 80km Rad fahren vom See nach Frankfurt und dann dort 4 Runden durch die Stadt und am Main entlang und dann noch einen Halbmarathon durch die City laufen, sogar durch die Zeil.

Mit der Unterstützung meiner Frau und einem wieder guten Trainingszustand könnte ich nach 4 h 28 min das Ziel erreichen. Das bedeutete in der Altersklasse Platz 29 und in der Gesamtwertung Platz 178. Für mich ein sehr zufriedenstellendes Ergebnis nach dieser langen Zeit ohne Wettkampf. Jetzt heißt es aber Blick nach vorn und ein letzter Trainingsblock vor der Mitteldistanz in Almere/Amsterdam im September. (tv)

30.07. - Spvgg Wildenburg - TuS Oberbrombach (2:2)

In unserem letzten Testspiel verpassten wir leider knapp den Sieg. Obwohl die Partie ausgeglichen war, hatten wir letzten Endes die besseren Chancen, die wir jedoch nicht nutzten. Durch Dennis Breil (`51) und David Kiy (´58) lagen wir zwischenzeitlich in Führung schafften es aber nicht den Sieg zu verwalten. Schlussendlich war das 2:2 ein aber ein gerechtes Ergebnis. (md)

15.07. - Testspiele der 1. und 2. Mannschaft

Spvgg Wildenburg II – SV RW Mittelreidenbach II (2:1)
In einem Testspiel-Doppelpack am vergangenen Sonntag in Schauren, spielten unsere beiden Mannschaften erstmals gemeinsam. Die 2. Mannschaft zeigte für ihre erste Partie dieser Vorbereitungsphase ein gutes Spiel und besiegte die Zweite des SV RW Mittelreidenbach mit 2:1. Die Tore erzielten Christian Trzewik (2. Min) und Edmund Artz (73. Min.). Den Treffer der Gäste erzielte unserer ehemaliger und jahrelanger Mitspieler Sebastian Neuheuser (80. Min.).

Spvgg Wildenburg – SV RW Mittelreidenbach (0:0)
Die Jungs unserer 1. Mannschaft zeigten in ihrem dritten Testspiel gegen den Vertreter der A-Klasse ihre bislang beste Leistung. Das Team stand defensiv sehr stabil, jedoch im Spiel nach vorne fehlte es in puncto Chancenverwertung an Glück und Kaltschnäuzigkeit. Das Spiel endete torlos unentschieden. (md)

13.07. - WICHTIG: Sportabzeichen entfällt

Das Sportabzeichen entfällt aufgrund der nassen Witterung. Nächster Termin: 20.Juli 2021, 18.00Uhr Sportplatz Kempfeld. (hs)

10.07. - Endlich wieder Wettkampfbedingungen!

In den ersten Testspielen nach so langer Zwangspause gab es in einem torreichen Schlagabtausch gegen den SV Weiersbach einen 6:4-Sieg und eine 1:4-Niederlage gegen die SG Kirschweiler/Hettenrodt. In beiden Spielen erhielten alle Jungs des jeweils 18-köpfigen-Kaders ihre Einsatzzeiten, um Spielpraxis (Wettkampfpraxis) zu sammeln.

Spvgg Wildenburg – SV Weiersbach (6:4)
Torschützen: Robin Doll, Dennis Breil (2x), Pascal Hagner, Robin Weber und Marius Müller

Spvgg Wildenburg – SG Kirschweiler/Hettenrodt (1:4)
Torschütze: Michael Gerhardt (md)