02.06.2021 - Mitgliederbrief - Ausgabe 322 ist verfügbar

Ein besonderer Dank gilt unseren Werbepartnern, die mit ihrer Anzeige unsere Vereinszeitung finanzieren und den Verein unterstützen. (ul)

17.05.2021 - Unser Triathlet Michael Hartmann beim Wings for Life World Run

Unser Triathlet Michael Hartmann aus Kempfeld nahm am 09.05.2021 am Wings for Life World Run teil. Beim Wings for Life World Run handelt es sich um einen per App gesteuerten Lauf, an dem weltweit über 180.000 Menschen gleichzeitig teilgenommen haben. Michael absolvierte 37 Runden um den Allenbacher Weiher (31,9 km). Dafür benötigte er 2:33:17 Stunden. Mit dem Gesamtplatz 1.312 war Michael sehr zufrieden!

Das positive daran: 100% des Startgeldes gehen in die Rückenmarksforschung und helfen, Querschnittslähmung zu heilen.Wir beglückwünschen Michael Hartmann zu seiner guten Leistung und der Unterstützung einer tollen Sache! (tv)

14.04.2021 - Vielen Dank an unsere Mitglieder und Sponsoren

Die Corona-Pandemie hat uns alle jetzt schon seit über einem Jahr weiter fest im Griff. Die Fußball-Saison 2020/2021 wurde mittlerweile, wie bereits die Vorsaison, abgebrochen, an die Wiederaufnahme unserer Breitensport- und Fußballangebote ist zur Zeit nicht zu denken. Wann wir die im März ausgefallene Jahreshauptversammlung nachholen können steht auch noch nicht fest.

Am wichtigsten ist jedoch nach wie vor dass wir alle gemeinsam so schadlos wie möglich und vor allem gesund durch die Pandemie kommen.

An dieser Stelle möchten wir uns bei all unseren Mitgliedern und Sponsoren, die uns trotz eigener Einschränkungen und Probleme die Treue halten, ganz herzlich bedanken! Seit Jahrzehnten können wir uns auf die Unterstützung unserer Mitglieder und Sponsoren verlassen. Ohne diese Treue und Verbundenheit wäre ein Verein nicht überlebensfähig.

Vielen Dank!!! (tv)