15.08. - Spvgg Wildenburg II (1:5) SV Stipshausen

Stark gekämpft aber chancenlos. Gegen die Gäste aus Stipshausen war im ersten Saisonspiel für unsere zweite leider nichts zu holen. Dennoch präsentierten sich unsere Jungs mannschaftlich geschlossen und hielten mit allem was sie hatten dagegen. Den Ehrentreffer erzielte Markus Müller in der 90. Minute. (md)

15.08. - Spvgg Wildenburg (0:0) TuS Mörschied II

Torloses Derby. Bei sehr heißen Temperaturen empfingen wir den TuS Mörschied zum Derby in Schauren. Spielerisch waren wir gegen tiefstehende Gäste zwar überlegen, schafften es aber nicht uns hundertprozentige Torchancen zu erspielen. Den Siegtreffer hatte Pascal Hagner durch einen Elfmeter auf dem Fuß, welchen er leider vergab. Defensiv standen wir stabil und ließen über die kompletten 90 Minuten keine einzige Torchance der Mörschieder zu. Den Punkt nehmen wir mit und konzentrieren uns auf das nächste Derby kommenden Sonntag in Allenbach. (md)

08.08. - SG Kirschweiler/Hettenrodt II (0:5) Spvgg Wildenburg

Deutlicher Sieg zum Pokalauftakt. In der ersten Runde siegte unsere Erste gegen die Zweite aus Kirschweiler/Hettenrodt souverän. Den Auftakt machte David Scherer in der 29. Minute. In der Folge zeigte sich Robin Weber torhungrig und erzielte einen lupenreinen Hattrick (34., 39. & 51. Min.). Den Schlusspunkt setzte Pascal Hagner kurz vor Spielende (88. Min.) mit dem 0:5. (md)

25.07. - Alles wird teurer – unsere Dauerkarte nicht!

Natürlich werden wir auch für die Saison 2022/2023 unseren treuen Fans eine Dauerkarte für die Heimspiele unserer 1. und 2. Mannschaft anbieten. Obwohl der Verband die Eintrittspreise angehoben hat bleiben die Preise für unsere Dauerkarte unverändert:
30€ Vollzahler (Personen ab 18 Jahre)
25€ Ermäßigt (Rentner, Schüler und Studenten)
Interessierte melden sich bitte bei Torsten Volkemer (Tel.: 0170-3066768 oder per Mail: torsten.volkemer@spvgg-wildenburg.de (tv)

29.06. - Mitgliederbrief - Ausgabe 333 ist verfügbar

Ein besonderer Dank gilt unseren Werbepartnern, die mit ihrer Anzeige unsere Vereinszeitung finanzieren und den Verein unterstützen. (ul)