18.10.2018 - Bambinis am kommenden Samstag den 20.10.2018 in Schauren

Am kommenden Samstag ist die JSG Wildenburg Ausrichter eines Bambiniturniers. Der Ball rollt ab 10:30 Uhr! Es nehmen 4 Mannschaften an dem Turnier teil. Gemeldet ist für den Samstag schönstes Fußballwetter und für den kleinen und großen Hunger ist auch etwas dabei :-)
Es gibt Kaffee, Kuchen und Waffeln, sowie gegrillte Würste und Pommes. Wer zwischen 10:30 Uhr und ca. 13:00 Uhr Zeit und Lust hat ist herzlichs eingeladen. (tv)

17.10.2018 - Spielbericht vom Wochenende

Die zweite Mannschaft musste durch Absagen und Verletzungen zum Tabellen vierten nach Mittelreidenbach reisen. in einem guten C-Klassenspiel bezwang sie den Gegner nicht nur durch Einsatz sondern auch mit spielerischen mitteln mit 4:2 Toren. Unsere Torschützen waren: 1-0 Marcus Kosmund; 2:1 Eddi Artz; 3:2 Janick Conrad (Für mich Mann des Spieles) und wiederum Marcus Kosmund zum 4-2. Die erste Mannschaft musste ebenfalls ersatzgeschwächt antreten. Leider ging ihr Plan nicht auf und sie geriet schon früh mit 2:0 in Rückstand. Sie stemmte sich zwar gegen die Niederlage doch war an diesem Tag gegen ein sehr starken Gegner, der vor allem in der offensive seine Qualitäten hatte nichts zu holen. Endstand 5:0 für Mittelreidenbach. (dw)

12.10.2018 - Mitgliederbrief - Ausgabe 295 ist verfügbar

Ein besonderer Dank gilt unseren Werbepartnern, die mit ihrer Anzeige unsere Vereinszeitung finanzieren und den Verein unterstützen. (ul)

12.10.2018 - Fa. Getränke Gerhard sponsort Trainingsanzüge

Die Fa. Getränke Gerhard stattet unsere Fußballer der 1. und 2. Mannschaft mit neuen Trainingsanzügen aus. Im Rahmen des Spiels gegen die SG Bergen/Berschweiler fand die offizielle Übergabe der Trainingsanzüge mit Frank Gerhard statt. Wir danken der Fa. Getränke Gerhard, mit der wir seit vielen Jahren in angenehmer Geschäftsbeziehung stehen, für die großzügige Unterstützung. (tv)

09.10.2018 - Trainervertrag verlängert

Bei der letztjährigen Trainerverpflichtung hatte sich der geschäftsführende Vorstand auf eine langfristige Zusammenarbeit mit Sascha Nicolay geeinigt. Vor dem Spiel gegen die SG Bergen/Berschweiler zogen Trainer und Geschäftsbereichsleiter „Fußball“ Frank Lorenz eine kurze Bilanz zu der bisherigen Zusammenarbeit und verlängerten per Handschlag den bestehenden Vertrag. (ul)

09.10.2018 - 1. Oktoberfest übertraf alle Erwartungen

Einen Rückblick auf das 1. Oktoberfest der Spvgg finden Sie hier. (tv)
Einige Fotoimpressionen hier. (ul)

06.10.2018 - Kalenderpräsentation am 05.10.18

Einen Rückblick auf die Kalenderpräsentation im Gemeinschaftshaus Schauren finden Sie hier. (tv)