Für Mitglieder und Nichtmitglieder!

Auch in diesem Jahr bietet die Spvgg Wildenburg allen Interessierten – auch Nichtmitgliedern- wieder die Möglichkeit zur Leistungsabnahme der Übungen für das Deutsche Sportabzeichen. Ab Dienstag, 08.05.2018 finden die Treffen regelmäßig bis zum 05.06.2018 ab 18.00 Uhr auf dem Sportplatz in Kempfeld statt. Ansprechpartner ist Wolfgang Löber (Tel. 06786 950196).

Sportabzeichen auch für Menschen mit Behinderungen – Unsere Übungsleiterin Rosi Lautz hat auch die Lizenz zur Abnahme des Sportabzeichens für Menschen mit Behinderung. Bitte sprechen Sie uns an und stimmen die Termine ab unter sportabzeichen@spvgg-wildenburg.de

Eine weitere Möglichkeit das goldene, silberne oder bronzene Abzeichen zu erreichen besteht am Samstag, 09.06.2018, ab 10.00 Uhr ebenfalls auf dem Sportplatz in Kempfeld. Die Anforderungen sind von Alter und Geschlecht abhängig und können in den Dokumenten auf der linken Seite eingesehen werden. Der Verein freut sich über zahlreiche Sportbegeisterte.