14.10.2017 – Jörg Groß als Geschäftsbereichsleiter Fußball zurückgetreten

Jörg Groß ist mit sofortiger Wirkung von seinem Amt als Geschäftsbereichsleiter Fußball zurückgetreten. Dies teilte er seinen Vorstandskollegen in einem persönlichen Gespräch mit. Er übernimmt damit die Verantwortung für die sportliche Entwicklung der letzten Monate.

Wir respektieren diese Entscheidung und danken Jörg für seinen großen Einsatz für die Spvgg. Wildenburg in den vergangenen Jahren. Wir freuen uns, dass er weiterhin als Jugendtrainer dem Verein zur Verfügung stehen wird. Laut Satzung übernehmen die verbleibenden Geschäftsbereichsleiter bis zur nächsten Mitgliederversammlung kommissarisch die Leitung der Fußballabteilung. (tv)

13.10.2017 - Mitgliederbrief - Ausgabe 285 ist verfügbar

Ein besonderer Dank gilt unseren Werbepartnern, die mit ihrer Anzeige unsere Vereinszeitung finanzieren und den Verein unterstützen. (ul)

22.09.2017 – Nachholspiel gegen Hottenbach am 27.09.2017

Am Mittwoch, 27.09.2017, um 18:30 Uhr findet in Kempfeld das Nachholspiel gegen den SV Hottenbach statt. Es wurde notwendig, weil das am 25.08.17 angesetzte Spiel nach einem Unwetter wegen „Unbespielbarkeit des Platzes“ vom Schiedsrichter nicht angepfiffen wurde. (ul)

18.09.2017 - Alle Jugendmannschaften sind in die Saison 2017/18 gestartet

Auch bei den Jugendmannschaften rollt wieder der Ball. Einen Bericht über den Saisonstart aller Jugendmannschaften von Jugendleiter Christian Lindecke finden Sie hier. (ul)

11.09.2017 - Bericht des SWFV über den Vereinsdialog

Auch der SWFV berichtet über den Vereinsdialog mit der Spvgg. Wildenburg. Zu diesem Bericht kommen sie hier. (ul)

11.09.2017 - Neue Trikots von Fa. Kersten Arend

Unsere Fußballmannschaft wurde von Fa. Kersten Arend, Maler und Putzbetrieb aus Kempfeld, mit neuen Trikots ausgestattet. Jörg Groß, Geschäftsbereichsleiter „Fußball“, bedankte sich im Namen des Vereins und der Mannschaft ganz herzlich beim Firmeninhaber Kersten Arend für die Unterstützung. (ul)

10.09.2017 - Sportlerheim Kempfeld in neuem Glanz

Nachdem in einem Arbeitseinsatz die Voraussetzungen geschaffen wurden, hat Herbert Stumm dem Sportlerheim in Kempfeld einen neuen Anstrich gegeben. Herzlichen Dank. (ul)

09.09.2017 - „Der Vereinsdialog“ des SWFV in Schauren

Am Mittwoch, 06.09.2017, traf sich das Präsidium des SWFV zum Vereinsdialog mit dem Vorstand der Spvgg. Wildenburg. Weitere Informationen finden Sie hier.
Zum Abschluss überreichte SWFV-Präsident Hans-Dieter Drewitz dem Geschäftsbereichsleiter „Fußball“, Jörg Groß, einige Fußbälle für seine Abteilung. (ul)