22.06.2017 - Seit 11 Jahren Partner der Edelsteinklinik

Spvgg. bedankt sich beim Förderverein Kinder- und Jugendrehabilitation Bruchweiler

In Abwesenheit des erkrankten 1. Vorsitzenden Hans Gunther Mindach übergab Vorstandsmitglied Ulli Lichtenthal auf der Jahreshauptversammlung des Fördervereins Kinder- und Jugendrehabilitation der Edelsteinklinik in Bruchweiler einen Scheck über 300,- Euro an den 2. Vorsitzenden Joachim Klein und die Mitglieder des neu gewählten Vorstandes. Seit 11 Jahren ist die Edelsteinklinik Partner der Spvgg. Wildenburg. An 5 Tagen in der Woche ist die Spvgg. Wildenburg in den Räumen der Edelsteinklinik aktiv und stellt sogar 2 Übungsleiter für Angebote der Klinik, die von Patienten, Eltern und Mitarbeitern genutzt werden können. Herzlichen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit. (ul)

19.06.2017 - Fa. Egon Löh sponsort T-Shirts für Rope Skipper

Fa. Egon Löh aus Idar-Oberstein unterstützt die Jugendarbeit im Breitensport der Spvgg. Wildenburg. So wurden jetzt die Rope Skipper mit T-Shirts ausgestattet. Im Namen der Spvgg. Wildenburg bedankte sich Ulli Lichtenthal (Geschäftsbereichsleiter “Breitensport“) bei den Inhabern Elfie und Volker Luckenbach aus Bruchweiler für die Unterstützung. (ul)

18.06.2017 - Nachtrag: Steffi und Lutz erneut erfolgreich

Beim diesjährigen Vatertagslauf in Rhaunen waren, bei besten äußeren Bedingungen, Steffi und Lutz Kohlhaas über die 5,6 km lange Strecke am Start. Steffi siegte in Ihrer Altersklasse W40 mit der Zeit von 32:44 und wurde damit insgesamt 8. von 26 weiblichen Teilnehmerinnen. Lutz konnte den Lauf als Gesamterster in der Zeit 20:57 gewinnen. Wie immer war die Veranstaltung hervorragend organisiert. In Mörschied konnte Lutz die Mittelstrecke über ca. 12 km über die Mörschieder Burr und die Wildenburg mit ca. 360 Höhenmetern in der Zeit von 52:03 Minuten gewinnen. (ul)

16.06.2017 - Klaus Becker und Eddi Artz bilden Trainerteam

Neben Klaus Becker konnte Geschäftsbereichsleiter Jörg Groß, Eddi Artz als Co-Trainer verpflichten. Beide kennen den Verein seit Jahrzehnten. Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit. (ul)

13.06.2017 - Mitgliederbrief - Ausgabe 282 ist verfügbar

Ein besonderer Dank gilt unseren Werbepartnern, die mit ihrer Anzeige unsere Vereinszeitung finanzieren und den Verein unterstützen. (ul)

31.05.2017 - Rückblick und Ausblick, Klaus Becker neuer Trainer

Einen kurzen Rückblick auf die letzte Saison sowie einen Ausblick auf die Saison 2017/2018 finden Sie hier. (tv)

15.05.2017 - C-Jugend erreicht Finale im Kreispokal

Die C-Jugend feierte am 11.05.2017 mit einem 2:1 Sieg den Einzug ins Endspiel um den Kreispokal. Der gute Gegner aus Hoppstädten machte es unserer JSG sehr schwer. Deshalb wurde auch nach dem Spiel der Sieg kräftig bejubelt. Unser Foto zeigt die Spieler beim „Humbatäterä“. (jg)